Ориентировка

Мы с давним товарищем довольно часто рассказываем друг другу смешные истории из жизни, это наше развлечение, хобби своеобразное, вернее соревнование, кто рассмешит сильнее. Вот, к примеру, одна из последних историй Мишки: Давненько, тогда я в универе еще учился, привела судьба меня в Ярославль. На вокзале стою, жду свой поезд. Дабы хоть как-то скрасить свободное время, подошел к щиту - "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ", совершенно без всяких целей, так просто. Так вот, среди мелких воришек, преимущественно с кавказской внешностью, и алиментщиков, сразу бросался в глаза один субъект. Что-то среднее между Карелиным и Валуевым, про такого говорят в народе: "если нахмурится - сердце мгновенно в пятки уйдет". Под фотографией пояснялось, что человека этого ищут в связи с побегом, оказывается, он владеет приемами различных единоборств, очень склонен к насилию, психически неустойчив, вооружен, ну и еще много всего в таком же духе. Покамест читал все это, реально страшно стало. Воображением завладели различные картины жути и кошмара.

Тому герою, кто сможет поймать этого преступника, была обещана большая награда и всенародное почтение и уважение. Воображение разыгралось - получив денежное вознаграждение, можно будет погасить кредит, который был ранее взят в банке Москвы: http://www.onlinekredity.org/avtokredit под выгодные проценты для покупки автомобиля. Но все же кредит есть кредит и хотелось побыстрее рассчитаться с банком.

Однако наиболее занятное, заключалось в хорошо заметной приписке снизу. Кто-то из законопослушных граждан, тоже просмотревший эту ориентировку, в конце написал - "ДА НУ НАФИГ, САМИ ТАКОГО ЛОВИТЕ! "

Мне эта история показалась достаточно забавной, однако пришла моя очередь вести рассказ.
Решился товарищ мой семьей обзавестись. Ну свадьба, конечно, шикарный ресторан, море спиртного. А у друга этого одна особенность была - когда выпьет лишнего, то выглядит совершенно трезвым, но при этом не соображает ни бельмеса.
Ну, короче, зарегистрировали брак, отгуляли хорошо, уже на дворе ночь, гости все по домам расходятся. Невеста с женихом также домой начали собираться, а, надобно сказать, подогретые на сей момент оба они были порядочно. Но, по новоиспеченному главе семейства, естественно, абсолютно ничего не заметно. В общем, распрощались они с гостями самыми выносливыми и уехали. День второй, собрались все в этом же ресторанчике, а жених появляется с большущим фингалом. Все спрашивают, что же произошло? Жених молчит.

Наконец-то невеста хряпнула грамм пятьдесят и говорит:
- Подлюга он, покуда мы ехали домой, он анекдоты пошлые рассказывал мне, дома уже кофеек заваривать начал. Почти два часа без умолку болтал. Потом затих минут на 10. Проснулся и заявляет мне - "Женщина, а вы домой идти когда намереваетесь? Я спать хочу". Вот тут я по физиомордии ему и врезала изо всех сил.




Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0