Победа

Мой сынуля учится в самой обыкновенной школе, но в совершенно необыкновенном классе. А все дело в том, что из 25 учеников, всего лишь четыре девочки, а все остальные мальчики. В подобном коллективчике девочки себя ощущают истинными королевами. Ребята им портфельчики носят, конфетами угощают, с уроками помогают, домашку можно и вовсе не делать. Понятно, любому парню охота быть самым-самым лучшим, дабы именно на него обратили внимание наши красавицы.
Раз как-то приходит мой сынуля и рассказывает о своей победе.
- Ну, ты же знаешь, мама, я не такой красавец, как Витек или Лешка. Они меня выше, родители у них неплохо заряженные. Одному батя айфон пятый подарил, а другой такие вкуснячные шоколадки Катюхе приносит постоянно, я таких и не видел. Ему бабуля из Германии присылает посылки, она там ведь уже много лет живет. А что у меня? Все самое обыкновенное, как и у всех, да к тому же еще и волосы рыжие, физиономия вся в веснушках, но, несмотря на все, я победил. Теперь Катюха будет дружить со мной!
Я вижу, как она поближе к Вите подсаживается, чтобы на подаренном айфоне поиграть, да на Лешку нежненько поглядывает, когда он ей шоколадку предлагает, такая меня злость берет! Принял решение положение дел изменить, пусть у них цацки эти есть, а у меня ум исключительный, его и необходимо использовать. Я момент подгадал, когда Катя была одна, к ней подошел и спросил:
- Ты, Катя, с кем сильнее хочешь дружить с Витей или Лешей?
- Я выбрать никак не могу, - ответила она, - иногда я думаю, что с Витей, он такой симпатичный, но через какое-то время, я вроде бы понимаю, что Алеша любит меня сильнее.
- У Леши ведь Сусликов фамилия, а у Вити - Дубовой, - объясняю я ей. - А теперь, Катя, на минутку представь, вы поженились, так ты тогда кем хочешь быть больше Сусликовой или Дубовой?
- А у меня-то фамилия - Жемчугов, получается, что у тебя есть шанс стать Жемчуговой!
Тут-то Катенька и призадумалась. Вот, уже второй день ходит со мной, хотя шоколадками ее по-прежнему Леха подкармливает, она их, к слову, отдает мне, да и Витькин айфон на переменах в моем распоряжении.




Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0