Сплетни на фестивале в Торонто

Надо учитывать все. Неудачно выбранный наряд может обернуться настоящей катастрофой для девушки, а особенно для звезды мирового масштаба. Из-за неудачно выбранного платья Дженнифер Коннеллли на премьер своего фильма в Торонто потерялась на красной ковровой дорожке. Коннели одела на премьеру платье красного цвета от итальянского модного дома Bottega Veneta и из-за этого практически слилась с ковровой дорожкой. Больше всего ее нарядом были возмущены фотографы, у них складывалось впечатление, что они фотографируют не Дженнифер, а ковровую дорожку.

Однако актриса прогадала не только с цветом платья, но и с размером. Верхняя часть наряда настолько сильно облегала тело Дженнифер, что казалось, будто она надела платье на размер меньше. 

Модные критики также отметили, что Конелли в любом случае не стоило так утягивать свою грудь. «Даже когда бюст очень красивой формы, от подобного издевательства он сплющивается и перестает выглядеть эстетично. А уж если не надевать под платье нижнее белье, как это сделала Джен, то эффект и вовсе может оказаться отталкивающим», - пишет «The Daily Mail».

Впрочем, некоторые обозреватели модных журналов все же сжалились над Коннелли и попробовали отыскать в ее «премьерном» имидже несколько плюсов. Среди достоинств платья выделили его цвет - темно-красный с брусничным, который очень идет брюнеткам с белоснежной кожей. Неплох был и выбор «кожгалантереи». Дженнифер обула черные туфли на платформе от Ива Сен-Лорана и взяла с собой черную сумочку от Bottega Veneta.

Вот такие не шуточные страсти развернулись на фестивале из-за цвета дорожки и платья.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0