Новая карта постоянного жителя Канады

В Канаде, как сообщает Министр гражданства, иммиграции и мульти-культурализма Джейсон Кенни,  выходит карта постоянного жителя нового образца.... В карту добавлены новые степени защиты и это по словам Министра позволти сохранить прозрачность и честность канадской иммиграционной системы и помешать использованию поддельных документов.

«Благодаря современным степеням защиты, карта постоянного жителя нового образца поможет предотвратить использование поддельных иммиграционных документов и защитить честность нашей иммиграционной системы», - сказал он. Карты нового образца поступили в обращение уже поступили в обращение и будут выданы тем, кто получил статус постоянного жителя.

Держатели карт старого образца получат новые карты только в том случае, если срок действия их документа истек и они подадут заявление на получение новой карты постоянного жителя. Поэтому спешить со сменой документа на документ нового образца совсем не обязательно. Обмен на новые документы будет производиться по мере необходимости.  

Получившие статус постоянного жителя Канады могут подать документы на получение карты в любое время по прибытию в Канаду. Эта карта подтверждает их статус постоянного жителя страны.


Так что если вы собрались иммигрировать в Канаду, то уже получите документ нового образца. Но помните, что работу в Канаде тоже надо будет найти и это может оказаться никак не проще, чем поиск работы в вашем родном городке.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 7
Посетителей: 7
Пользователей: 0