Би-2 в Торонто

Группа Би-2 вернулась из турне по Америке. Музыканты отметили необыкновенно теплый прием на всех концертах: оказалось, что публика отлично знает новую пластинку группы "Лунапарк", и поэтому все новые песни воспринимались на ура. Но, помимо нового материала, "Би-2" порадовали своих заокеанских поклонников и старыми хитами, включая давно уже не исполнявшуюся "Медленно схожу с ума". Сет-лист каждого концерта в туре состоял из порядка 18-20 песен, плюс песни "на бис", число которых доходило иногда до пяти. О каждом городе у ребят остались свои воспоминания. В Торонто ребята были в первый раз. Выступали они в хорошем рок-н-ролльном клубе, рассчитанном, правда, всего на 800 человек. Пришло, разумеется, больше, но по американским законам никого сверх установленной нормы в клуб не пускают, поэтому «за дверью» оказалось порядка 150-200 человек. Сам же концерт был отличный, группа три раза выходила "на бис".


В Нью-Йорк Би-2 выступили на Брайтон Бич, а в Лос-Анжелесе из-за неправильной установки аппаратуры на сцене, по словам Шуры Би-2 «была просто "жесть": вся сцена дрожала! Ребята любят выступать в Сан-Франциско: здесь всегда проходят рок-н-ролльные концерты с полными залами. Этот раз не был исключением, группа несколько раз выходила "на бис".

Ребятам удалось и немного отдохнуть: пять дней музыканты провели на пляжах солнечного Майами, купаясь и загорая. Команда увидела в Торонто Ниагарский водопад, который со стороны Канады выглядит более грандиозно, чем с американской, по словам Левы Би-2. На канадско-американской границе произошла накладка: ребят долго анкетировали пограничники, из-за чего группа опоздала на самолет. В Лос-Анжелесе, в Голливуде, музыканты встретили прямо на улице «настоящего Брюса Уиллиса»: актер шел перекусить.


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 2
Посетителей: 2
Пользователей: 0