Ужасы в Ванкувере

На побережье в окрестностях канадского Ванкувера найдена очередная человеческая нога. Оторванная ступня, обутая в кроссовок Nike, 27 октября была обнаружена двумя мужчинами, гулявшими по пляжу. По информации местных СМИ, это седьмой подобный случай за последние два года. Найденная 27 октября нога является правой. Правоохранительные органы сравнивают ДНК останков с информацией, содержащейся в базах данных о пропавших без вести. Эксперты уже пришли к выводу, что эта нога, как и все предыдущие, скорее всего не была отрезана, а отделилась от тела в ходе естественного процесса разложения.

Напомним, человеческие ноги в кроссовках находят на побережье Канады с августа 2007 года. На данный момент полиция установила личность одного «владельца» ноги (им оказался местный житель, пропавший без вести в 2007 году).

Кроме того, из четырех найденных ног составлены пары, одна из которых принадлежит мужчине, а вторая - женщине. Также известно, что одна неопознанная нога, «оставшаяся без пары», является правой и принадлежит мужчине.

Происхождение ног до сих пор остается неясным. Предполагалось, что ноги могут принадлежать жертвам крушения небольшого самолета, который рухнул в море у побережья Канады в 2005 году. На борту самолета находились пятеро мужчин, обнаружить удалось тело лишь одного из них. Однако эта версия не согласуется с информацией о том, что опознанный «владелец» ног пропал лишь в 2007 году, а также с тем, что среди останков есть женские.

Также высказывалась версия о том, что к происходящему каким-то образом причастна мафия. Однако в таком случае неясно, почему эксперты не находят на ногах следов насильственного отделения от тела.

По материалам Lenta.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 3
Посетителей: 3
Пользователей: 0