Расширены возможности наблюдения за траффиком

NAVTEQ расширяет возможности наблюдения за дорожным траффиком в Канаде. Разработчик цифровых карт для GPS навигаторов, компания NAVTEQ, удвоил покрытие своего сервиса наблюдения за дорожным траффиком в реальном времени в Канаде и теперь охватывает район проживания более 13 миллионов человек (40 процентов от населения Канады).

NAVTEQ Traffic теперь доступен в семи крупных мегаполисах Канады, включая Торонто (Онтарио), Монреаль (Квебек), Ванкувер (Британская Колумбия), Оттава-Гатино (Онтарио и Квебек), Гамильтон (Онтарио), Сэнт-Кэтринс-Ниагара (Онтарио) и Ошава (Онтарио).

На мировом рынке NAVTEQ Traffic представлен в 128 странах с покрытием мест обитания более 200 миллионов человек в США и Канаде.
Контроль за трафиком безусловно нужное и важное дело поскольку связано напрямую с жизнью и здоровьем участников движения, а также с экономией времени и нервов всех участников движения. Но, как ни странно, большое количество неприятностей, связанных с автомобилями происходит не только во время движения, а и во время стоянки авто на парковке. Из таких примеров можно привести ужасающие случаи, когда в машинах на солнцепеке оставались закрытыми дети или домашние животные. Да и манипулирование на парковках иногда приводит к проблемам с повреждением стоящих автомобилей, пока владелец находится в магазине. Хорошо, если магазин установил камеры, нацеленные на место парковки. Но, ведь как правило видео с таких камер просматривается не в реальном времени, а лишь тогда, когда уже что-то произошло. А онлайн контроль по типу контроля за трафиком мог бы значительно повысить безопасность нахождения авто на парковке.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0