Канада: сотрудница IBM лишилась страхового пособия по "вине" Facebook

Натали Бланшар, 29-летняя жительница Квебека, работающая в компании IBM, лишилась пособия по болезни после того, как опубликовала свои фотографии в социальной сети Facebook. На этих снимках улыбающаяся Натали, одетая в купальник "бикини", загорает на океанском берегу – в то время как страховая компания Manulife уже более года оплачивает ее отпуск в связи я тяжелой депрессией. Об этом курьезном случае пишет в воскресенье, 22 ноября, французское новостное агентство AFP со ссылкой на телеканал CBC. 

Когда Бланшар, не получив очередного месячного пособия от компании, потребовала разъяснений, сотрудники Manulife заявили ей: согласно Facebook, она излечилась от депрессии и может работать.

В доказательство своих слов руководство компании сослалось на серию снимков, опубликованных в социальной сети, где Натали наслаждается зрелищем мужского стриптиза в баре Chippendales.

В настоящее время компания Manulife отказывается комментировать этот инцидент, утверждая, что не принимает решения только лишь на основе информции, полученной из сети. В то же время сотрудники компании подтверждают, что используют эти данные для более полного изучения ситуации клиентов. .



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0