Трагедия в Торонто

Маленький ребенок погиб на глазах у своей семьи. В международном аэропорту канадского Торонто в воскресенье произошел трагический случай. С пятнадцати метровой высоты между ярусами прилета и вылета упал и разбился насмерть маленький ребенок. Малыш, которому был всего год с небольшим, был в аэропорту вместе со своей семьей - родителями, старшим братом и бабушкой. 

Как позже установили полицейские, все произошло в тот момент, когда мать ребенка, стоя у ограждения на верхнем ярусе и держа младшего сына за руку, из-за чего-то переключилась на поведение 4-хлетнего старшего ребенка. Именно тогда рука малыша выскользнула, и он упал вниз со страшной высоты.

Некоторое время ребенок еще был жив, но все усилия медиков оказались тщетными. Ребенка спасти не удалось. Полиция не считает убитую горем мать виновной в гибели сына. По мнению стражей порядка, произошла трагическая случайность.

Вот такое мнение у полиции. Но если зайти на любой женский форум, где обсуждаются проблемы воспитания, любви, семьи и задать там вопрос о том, кто виноват в такой ситуации, то все участники форума будут скорее всего единогласны в своем мнении: надо следить за детьми.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0