Грядет повышение цен

В 2010 году жителям Торонто придется больше платить за удобную оплату штрафов за неправильную парковку по телефону или через интернет, так как некоторые популярные городские услуги в следующем году подорожают. Около миллиона человек ежегодно пользуются городской автоматизированной системой оплаты штрафов за неправильную парковку, и, начиная с 1 января, им придется платить за эту услугу 2 доллара — на 50 центов больше, чем в 2009 году. 

С жителей города, желающих завести счет для оплаты налога на недвижимость, будет взиматься плата в размере 50 долларов. Внесение изменений в существующий счет также обойдется в 50 долларов — на 15 долларов дороже, чем в 2009.

Цель повышения тарифов — получение дополнительного дохода для возмещения дефицита бюджета, который в 2010 году составит 500 миллионов долларов. По закону муниципалитеты не могут иметь дефицит бюджета, так что город будет вынужден либо повышать налоги, либо сокращать расходы. Когда в феврале город представит операционный бюджет на новый год, налог на недвижимость, вероятно, также повысится. Домовладельцы уже столкнулись с четырехпроцентным повышением налога в 2009 году, в результате чего размер налога на средний дом вырос на 89 долларов. Ну а если вас не устраивают эти повышения налогов на недвижимость или вы соскучились за Родиной, то помните, что продажа домов продолжается и вы можете себе отхватить приличный домик, ну по крайней мере не для того, чтобы вернуться в Россию, а хотя бы для того чтобы сдавать его и потом компенсировать свои увеличившиеся расходы в Канаде.

Источник: ПроТоронто

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0