Канадская конная полиция поймала хакера

Канадцу грозит 10 лет тюрьмы за перепрошивку игровой консоли. Суд рассмотрит дело жителя провинции Квебек, в доме у которого было обнаружено около 300 пиратских копий видеоигр и оборудование для перепрошивки игровых консолей. 31 марта Королевская канадская конная полиция совместно со Службой уголовного розыска провинции Квебек провели обыск в жилом доме в г. Роберваль. В результате был арестован мужчина, которого подозревают в изготовлении и продаже пиратских копий видеоигр.

Из квартиры арестованного полиция изъяла около 300 нелегальных копий игр для популярных консолей и оборудование для перепрошивки. Было установлено, что игры и приставки мужчина продавал через Интернет. Продукцию он распространял в социальных сетях, сообщает RCMP-GRC.

Мужчине, который нарушил сразу несколько статей Уголовного кодекса Канады и Закона об авторском праве, грозит тюремное заключение на срок до 10 лет — именно такое наказание канадский УК предусматривает за внесение незаконных изменений в игровую консоль или компьютер.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 2
Посетителей: 2
Пользователей: 0