Продается огромный дом

Дом, общая пощадь которого больше, чем крытое футбольное поле NFL, продается за $25 миллионов. Дом площадью 65000 квадратных футов (около 6000 кв. метров), находится в городе Хейлибери провинции Онтарио, в 500 км к северу от Торонто, и построен на берегу озера Темискаминг. Прилегающая территория – 16 гектаров, на которых кроме жилого дома есть отдельное здание, куда может причалить 12-метровая яхта.

В доме два лифта, закрытый бассейн, огромных размеров джакузи, девятиметровые камины в главной спальне, гостиная и тренажерный зал.

Но дом относится к недостроям: компания, которая возводила этот объект, столкнулась с финансовыми трудностями и объявила себя банкротом. Чтобы завершить строительство самого большого по площади жилого дома Канады, его покупателю понадобится, как минимум, еще один миллион долларов.

Ну а если у вас нет миллиона долларов для того, чтобы инвестировать его в достройку этого огромного дома в Торонто, то возможно вас заинтересует аренда квартир в Красноярске посуточно. Жить то все равно где-то надо. Лучше приигодная к проживанию квартира в Красноярске, чем не приигодный для жилья недострой. Вот такая простая логика.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 4
Посетителей: 4
Пользователей: 0