Ностальгическое - стрижка "Канадка"

Канадка, Скобочка и др. похожие названия произошли от стрижки "под горшок" в Петровские времена- стриглись так в основном простолюдины, что бы шею можно было реже мыть её брили. Возобновилась эта мода в дни Молодёжного фестиваля, который проходил в Москве и когда впервые зазвучала песня "Подмосковные вечера"- взята была из какого то - вестерна. Возобновилась, если можно так назвать,в наше время по западной технологии обучения Пивот Поинт т.к. на болванке не научишься сводить на "нет", а преподаватели-лодыри перестали преподавать сведение на "нет" - лодыри, одним словом- а вот" полька" как атрибут классики с запада , что в те времена, что сейчас и даже является элементом конкурсных работ. Это должен уметь выполнять каждый. Уважающий себя парикмахер, если он ПАРИКМАХЕР. Как мода в те времена так и в наши приходит с запада, это как бы традиционно - Италия , Франция, но вот чем ближе к востоку, тем западная мода чаще всего перерождается, интерпретируется в более качественное произведение (пример того, как наш кузнец подковал аглицкую блоху)и даже в наше время отечественные изобретатели,механики стараются придумать и сделать изделие более мудрёней с хитринкой,что бы не сразу можно понять как разобрать и пр. (пример Автомат Калашникова) а ещё далее на восток так и ещё и с Восточной мудростью (Восток - дело тонкое). Мода в нашей стране в Советское время шла с экранов кинотеатров, кинофестивалей под Мерлин, под Жан Маре и.т.д. ищите почтовые открытки на развалах книжных тех лет.

Сейчас совсем по-другому. Моду определяют продавцы товаров для этой самой моды. Когда надо вывести некий товар на рынок - его разогревают, а потом раскручивают. И вы уже просто не представляете как вы жили раньше без него. Да, это требует солидных вливаний, но что поделать. Иначе - никак. Вот, например, вы мужчина и наверняка даже не подозреваете, что существует клей для ресниц: http://primelashes.ru/collection/eyelash-glue. Вам придет в голову купить клей для этих самых ресниц, чтобы подарить своей возлюбленной? Нет, конечно. А вот прочитали эту статью - и уже задумаетесь про клей.



Комментарии     


    Антон: "изделие более мудрёней с хитринкой,что бы не сразу можно понять как разобрать и пр. (пример Автомат Калашникова)"

    какая ГЛУПОСТЬ!

    Светлана: Мдааа, начали со стрижки, закончили почтовыми марками....

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 5
Посетителей: 5
Пользователей: 0