С табуреткой по континентам. Теперь Торонто

Украинские экстремалы-табуреточники уже освоились на американском континенте. Напомним, весной 2010-го члены экспедиции «С табуретом к океану» Леонид Кантер, Николай Базаркин и Сергей Борисов вылетели из Киева в Штаты, взяв с собой по $33. За год киевляне планируют преодолеть автостопом 23 тысячи км по 16 странам Северной и Южной Америки и в итоге планируют установить табуретку на мысе Горн в Чили. Возможно, следующей отправной точкой для креативных путешествий станет Тайланд. И экзотики и приключений в этой стране будет предостаточно. А что еще надо заядлому путешественнику?

Наши путешественники уже показали табуретку в Нью-Йорке, а сейчас осели в Канаде. Первые дни приходилось ночевать под открытым небом, экономить на продуктах. Выручали украинские припасы: сало и конфеты «Рачки». Сейчас ребята в городке Миссиссага под Торонто. Здесь они подрабатывают в украинском ресторанчике и делают ремонты в офисах. Доход неплохой: около $100 в день. «Парни живут на квартире у знакомых. Сейчас совместно с канадской рок-группой готовят первый фестиваль, который пройдет в конце мая.

Ребята будут показывать спектакли, петь украинские песни», — рассказывает Диана Карпенко-Кантер, жена одного из путешественников. Киевлянка вместе со своей 2-летней дочкой Магдаленой скоро увидят табуреточников. Сегодня из Киева в экспедицию «Сказки народов мира» отправилась и женская команда: «Мы встретимся с ребятами в Канаде. Во время путешествия будем собирать сказки и подготовим цикл познавательных фильмов для детей».

Число тематических путешественников с каждым годом увеличивается. Очень часто, это направление туризма поддерживается креативными блогерами, собирающими ценную и не стандартную информацию для своих сайтов. Как правило, их публикации вызывают живой интерес у читателей и повышают рейтинг сайта. Хорошо известны похождения например, садового гномика по экзотическим странам или блоггеров, забирающихся в дебри Океании и выживающих за счет своих публикаций в социальных сетях и блогах. Наверное, такие путешествия можно отнести к классу автостопа. Минимум затрат - макимум впечатлений. Если Вы еше размышляете над тем, как без денег посмотреть мир, то самый раз вооружиться своим старым чайником или гамаком и отправиться в путь, акцентируя все внимание в своих публикациях не на себе любимом, а на уже упомянутых чайнике или гамаке. Главное - не повторяться.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.


Лента актуальных новостей
Свежие новости из Канады
Горячие новости Украины
Последние новости Белоруссии

Сервис для посетителей
Добавить фотографию Add Photo
Добавить вашу статью Add article
Добавить объявление на доску Add
Добавить сайт в каталог Add site
Сервисы для вашего сайта
Конструктор информеров
Информер кинолента - видео
Информер - облако картинок

Новые обьявления на доске
Квартира или Комната с мебелью, в т...
Сколько платят сантехнику в Канаде?
Ремонтные работы в Канаде
Сколько стоит ноутбук асус и что он...
Работа тестировщика после окончания...
Сертификат на услугу – лучший подар...
Установка умывальника в Киеве
Рекомендуем купить мотор Парсун в У...
Поиск Арутюнова Стефана (Степана) Р...
Можно ли прожить на проценты депози...


Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0