Швейные иглы в еде

Полиция Торонто сообщила о том, что в различных продуктовых магазинах в западной части города в упаковках с мясными изделиями обнаружены швейные иглы. Ранее в этом месяце правоохранительные органы рассказали о полученных предупреждениях от фирмы Piller’s Sausages and Delicatesses о том, что в трех упаковках были найдены иглы. Первый случай был зафиксирован в январе, когда покупатель нашел иглу в пачке польских сосисок. Они были приобретены в магазине No Frills на Пасифик-авеню.

Два других случая произошли в мае, когда иглы были обнаружены в упаковках мясных изделий, купленных в том же магазине и в магазине No Frills на Бло-стрит.

27 мая были приобретены еще две упаковки колбасы из индейки с иглами, одна в Price Chopper на Дандас-стрит, а другая – в No Frills на Дафферин-стрит.

Неизвестно, попали иглы в мясные изделия до того, как они были запакованы, или уже после. По словам полиции, иголки оказались в продуктах не случайно, поэтому расследование ведется со всей тщательностью и серьезностью. Полицейские просят жителей проверять купленную еду, и если что-то обнаружится, сохранить упаковку, иглу и чек.

Во вторник на веб-сайте Piller’s появилось сообщение, в котором говорится, что компания тесно сотрудничает с полицией. В следствии также принимают участие сотрудники Канадской инспекции пищевых продуктов.

Источник: Виннипег.ру



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 3
Посетителей: 3
Пользователей: 0