Концерт Pink Floyd в Торонто

Дэвид Гилмор пообещал принять участие в одном из ближайших концертов бывшего коллеги по Pink Floyd Роджера Уотерса. Об этом говорится в сообщении, которое Уотерс опубликовал на своей странице на ресурсе Facebook. Напомним, что накануне музыканты группы Pink Floyd Дэвид Гиллмор и Роджер Вотерс дали первый за последние 5 лет совместный концерт. 

Выступление состоялось в рамках организованной фондом HOPING (Hope and Optimism for Palestinians in the Next Generation) благотворительной акции 10 июля недалеко от Оксфорда.

В своей заметке на Facebook Уотерс в основном рассказывает о том, как шла подготовка к мероприятию. Завершается сообщение так: "Конец истории. Или, возможно, начало". И затем: "Только что связался с Дэвидом. Он собирается решить, в каком именно концерте примет участие. Это будет сюрприз".

Отметим, что в ближайшее время Уотерс намеревается отправиться на гастроли. Концертный тур откроется выступлением в Торонто 15 сентября. До декабря музыкант планирует ездить по Северной Америке. В марте 2011 года тур продолжится в Европе.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 3
Посетителей: 3
Пользователей: 0