Джессика и медведь

Жительница штата Мичиган 17-летння Джессика Олстед убила черного медведя весом более 200 килограмм. Как сообщает источник, Джессика Олстед застрелила животное из охотничьего лука с расстояния около 15 метров, во время охоты в Канаде. По словам самой Олстед, медведь стал первым животным, добытым ею с помощью лука, который она получила в подарок от отца. Оружие изготовлено специально для женщин, занимающихся охотой. Как рассказала девушка, она очень любит ходить на охоту. "Мне очень нравится охотиться. Сердце бешено колотится, кровь пульсирует в венах, и сразу чувствуешь прилив адреналина", - описала школьница ощущения от похода за зверем. После того как ей удалось добыть черного медведя, она стала самой молодой охотницей, убившей крупное животное с помощью лука.

С детства Джессику навыкам охотника обучал ее отец Тим Олстед, который занимается охотой сам и учит других уже на протяжении 30 лет. По словам мужчины, его дочь - самый понятливый и талантливый из учеников. "Я говорю это не потому, что она моя дочь. Она действительно молодец. Она выследила, убила и выпотрошила медведя как настоящий профессионал", - отметил отец Джессики.

Напомним, в прошлом году сообщалось о 53-летней жительнице Кузбасса, которая учинила яростный отпор напавшему на нее 200-килограммовому медведю и сумела прогнать его в лес.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 2
Посетителей: 2
Пользователей: 0