Недвижимость в Торонто. Время продаж увеличивается

Последние данные статистики от Toronto Real Estate Board свидетельствуют о том, что на рынке недвижимости Торонто все остается без заметных изменений. Средняя цена жилья в сентябре ($427,000) по-прежнему выше цены сентября 2009-го ($406 877)на 6%. И это тот самый случай, когда цены в Торонто не совпадают с общеканадской динамикой. По стране цены снизились на 2%.

Время продаж в Торонто увеличилось с 30 до 40 дней. В общем, наступает время покупателя и надо иметь это в виду, если продаете дом или квартиру. С вступлением осени в свои права рынок будет охлаждаться – так бывает почти всегда. Подумайте, может быть сбавить цену?
Не только погода влияет на настроение покупателей (а она таки влияет! В ясные погожие дни куда приятнее ездить по домам, чем в дождь и слякоть, когда ничего в жизни менять не хочется, а есть желание только устроиться поудобнее на диване и пить горячий чай). Осенью никто не хочет дергать детей из школы, переводить их в другую. Многие покупатели решили подождать до весны...

Нужна консультация? Всегда к вашим услугам, Сергей Рыбицкий,Риелтор 416-831-8301

Недвижимость в Торонто.

Любая покупка недвижимости сопровождается другой проблемой - ремонтом, поиском подходящих материалов, выбором дизайна и стиля для оформления жилья. Если вас мучают подобные проблемы то лучше просто посмотреть как это делают другие. Все о ремонте, декоре и дизайне интерьеров могут знать только профессионалы своего дела, но почитав и посмотрев, вы тоже будете немного ориентироваться в терминах и стоимости и вам уже не смогут дорого продать типовой дизайн вашего будущего жилья.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0