Он читал за рулем

Страсть к чтению книг стала поводом для встречи с канадской полицией. Канадская полиция на одной из самых оживленных автотрасс страны задержала водителя, читавшего за рулем, сообщает Agence France-Presse. Сигнал о странном поведении одного из водителей на шоссе 401 поступил в полицию провинции Онтарио около трех часов ночи, рассказали представители местных властей. Обратившийся в полицию сообщил, что по шоссе двигается автомобиль Pontiac G5, в салоне которого включен свет, а водитель за рулем читает книгу.

Полицейские, выехавшие на шоссе, обнаружили автомобиль, который, по их описанию, "двигался не в своем ряду, а практически посередине, а управлявший им человек смотрел не на дорогу, а куда-то вниз".

24-летнему водителю Pontiac G5, решившему почитать за рулем, предъявлены обвинения в небрежной езде, сообщили представители местных властей.

Еще сильнее удивились полицейские, когда из праздного любопыства попытались выяснить, какую книгу читал юноша. Они были крайне удивлены, когда увидили обыкновенный сонник, который обычно читают барышни. Вместо того, чтобы смотреть на дорогу в три часа ночи юноша читал книгу толкования снов. Какой вывод из этого можно сделать? Неужели он спал за рулем, а потом проснулся и начал сразу же читать сонник, чтобы понять что ему приснилось? Ну тогда ему должен был присниться какой-то особенный сон, чтобы нельзя было подождать до утра.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 7
Посетителей: 7
Пользователей: 0