Эх, погода

Неблагоприятная ситуация с авиасообщением из-за приближающейся бури складывается и в Канаде. Главный международный аэропорт Торонто — Пирсон — отменил более 150 рейсов. По информации представителей администрации аэровокзала, количество отмененных рейсов сейчас составляет 13%, в то время как допустимым для нормальной работы аэропорта считаются 1-2% отмен.

Три крупных аэропорта, обслуживающих Нью-Йорк и его пригороды, — Ла-Гуардия, Ньюарк и аэропорт им. Дж.Ф.Кеннеди — отменили уже более 1 тыс. рейсов в связи с надвигающейся на восточное побережье США снежной бурей.

Согласно прогнозам синоптиков, передает РБК, в ближайшие два дня в мегаполисе выпадет до 40 см осадков, которые будут сопровождаться порывистым ветром. Власти рекомендовали местным жителям воздержаться от поездок на личном транспорте, поскольку видимость на дорогах может упасть практически до нуля.

Обильные снегопады начались на северо-востоке США во время рождественских выходных. Губернаторы некоторых штатов, например, Вирджинии, Мэриленда, Массачусетса, Северной Каролины, объявили о чрезвычайном положении в связи с приближающейся снежной бурей. А мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг призвал жителей города по мере возможности оставаться дома.

Предупреждение о приближении метелей национальная метеослужба выпустила также для штатов Арканзас, Южная Каролина, Кентукки, Теннеси, Джорджия и Алабама.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0