Гастроли Витаса в Канаде и Торонто

В конце января артист вместе со своими музыкантами отправится в турне по Канаде и США: 28 января - Нью Йорк, 29 января - Торонто, 30 января - Чикаго, 1 февраля - Майами, 3 февраля - Ванкувер, 4 февраля - Лос-Анджелес, 5 февраля - Сан-Франциско, где выступит с сольной программой "Бессонная ночь".

В 2011 году музыкант планирует провести серию концертов в Израиле, России, Казахстане и Германии.

Зрители станут свидетелями высокотехнологичного шоу, в котором Витас исполнит не только свои известные хиты и премьеры из одноименного альбома, но и песни на китайском, итальянском, английском и даже румынском языках.

Мировой тур Витаса под названием "Бессонная ночь" имеет ошеломительный успех. Огромная армия его поклонников всегда встречает его в аэропорту, сопровождает до отеля и, конечно, собирается на концертах.

В 2009 году компания из Шанхая получила право на издание CD "Бессонная ночь", который состоит из 2 компакт дисков. Мастерское исполнение мировых шедевров "Nessun Dorma", "La donna mobile", "Ave Maria", "O sole mio", на итальянском языке, известнейших песен "Тибетское плато", "Цветок жасмина" на китайском языке и, конечно, серия авторских композиций Витаса, созданных к премьере, подготовили необычайный успех новой работе артиста: альбом и концертная программа "Бессонная ночь".



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0