Программа - Зеленый бак в Торонто

Впервые в Северной Америке внедряется преобразование биогаза в природный газ. Городское правительство планирует перерабатывать собираемые в рамках программы «Зеленый бак» органические отходы в топливо, которым будут снабжаться автомобили по сбору твердых отходов. Целью экспериментальной программы является переработка биогаза, получаемого из материала «Зеленых баков», в очищенный природный газ, который будет распространяться по системе Enbridge. В сущности, Торонто будет производить собственный природный газ, который, в свою очередь, заменит дизельное топливо, используемое в автомобилях-мусоросборщиках.

Торонто будет первым в Северной Америке городом, получающим природный газ из кухонных отходов. В отличие от традиционного приготовления компоста, завод Dufferin в Торонто с помощью системы анаэробной (бескислородной) переработки одновременно производит компост и биогаз. После очистки, биогаз становится природным газом.

Природный газ менее опасен для окружающей среды, чем другие ископаемые виды топлива. Использование природного газа поможет снизить негативное влияние используемого в городе топлива на экологию.

В перспективе, этот природный газ будет использоваться в 300 автомобилях-мусоросборщиках Торонто, заменив таким образом 4 миллиона литров дизельного топлива, которые ежегодно сжигаются автомобилями по сбору твердых отходов. Также предполагается, что оставшегося объема газа хватит на отопление части зданий, находящихся в ведении городских властей.

Кроме того, городские власти планируют расширить и модернизировать завод Dufferin и открыть второй объект по переработке органических отходов и производству биогаза.

Поэтому продолжайте наполнять свои Зеленые баки. Использование кухонного мусора для производства топлива для наших мусороуборщиков поддержит репутацию Торонто как большого, зеленого и экологически-безопасного города.

Проблеме сбора, хранения и перерабоке отходов в Канаде уделяется первостепенное внимание. Вот почему Канада - экологически чистая страна. Но утилизируются не только бытовые и промышленные отходы. На должном уровне также и утилизация автомобилей. Для страны, в которой почти у каждого жителя есть свой автомобиль - это очень актуальная проблема. Особенно, если вспомнить, что канадцы меняют автомобиль в среднем раз в пять-семь лет.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.


Лента актуальных новостей
Свежие новости из Канады
Горячие новости Украины
Последние новости Белоруссии

Сервис для посетителей
Добавить фотографию Add Photo
Добавить вашу статью Add article
Добавить объявление на доску Add
Добавить сайт в каталог Add site
Сервисы для вашего сайта
Конструктор информеров
Информер кинолента - видео
Информер - облако картинок

Новые обьявления на доске
Любимые виды спорта обычных канадце...
Хорошее термобелье - незаменимая ве...
Постельное белье купить в Киеве
Английский язык у Вас дома
Репетитор Английского
Реабилитационный центр «12 шагов» -...
Шопинг в интернет-магазинах Китая: ...
Сравниваем стоимость доступа в инте...
Сколько стоит кастрация кота в Киев...
Сыграть свадьбу в ноябре за границе...


Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0