Новые парки на береговой линии Онтарио

Canada’s Sugar Beach («Сахарный пляж Канады») Расположенный южнее Queens Quay и восточнее начала улицы Lower Jarvis Street, парк Canada’s Sugar Beach с белыми пляжными креслами в стиле курортов Маскоки под огромными розовыми пляжными зонтиками предлагает посетителям уникальный вид на гавань Торонто. Посетители могут отдыхать на пляже и прохлаждаться в изготовленном из гранита водном аттракционе в виде кленового листа.

Sherbourne Common – это самый большой парк в районе East Bayfront. Он охватывает площадь в два городских квартала на северной и южной стороне Queen's Quay, немного восточнее улицы Lower Sherbourne Street.

Южная сторона парка была открыта для посетителей в августе, а северная сторона доступна c осени. В парке ландшафтный дизайн недорого удалось реализовать за счет естественных природных зон с перепадами уровней. Все получилось и удобно для отдыхающих и красиво.

Water’s Edge Promenade («Променад у кромки воды») Этим летом в районе East Bayfront открылся первый 270-метровый сегмент дорожки для прогулок у кромки воды (планируемая длина дорожки – один километр). Эта удивительная новая достопримечательность позволяет посетителям пройти пешком от Canada’s Sugar Beach до Sherbourne Common. Дорожка для прогулок выложена красными и серыми булыжниками, формирующими изображения кленовых листьев, а вдоль дорожки высажены клены.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 3
Посетителей: 3
Пользователей: 0