Желтые страницы Канады

Проблема поиска людей в Канаде актуальна для многих. Своих родственников, друзей, знакомых, связь с которыми оборвалась по той или иной причине, пытаются искать разными способами. Для того, чтобы достичь успеха можно размещать свои объявления на сайтах в специальных разделах, можно писать официальные запросы, можно использовать контакты в Канаде, можно использовать социальные сети. Но, начинать поиск следует конечно же со справочника "желтые страницы " (yellowpages). Учитывая высокую потребность посетителей нашего сайта в сервисе поиска людей в Канаде, мы размещаем здесь поисковый виджет.

Если вам надо найти человека, то переключите вкладку Person, введите First Name (Имя) затем Last Name (Фамилию). Если знаете, то введите City or Postal Code (город или почтовый код) или же Area Code (код региона). Если знаете, выберите из выпадающего списка Province (Провинцию). Если не знаете точного имени или фамилии, то установите галочку против Begins with (Начинать с) и тогда будут найдены все имена и фамилии, начинающиеся с введенных вами первых букв. После того, как ввели запрос нажмите кнопку Find (искать). Поля, отмеченные звездочкой обязательны для заполнения, но можно пробовать искать не заполняя поле имени. Результаты поиска откроются в новом окне. После загрузки страницы на поисковой форме может всплывать реклама. Для того, чтобы выполнить поиск просто ее закройте (крестик на рекламном блоке). Надеемся этот сервис будет полезен посетителям нашего сайта. Удачи в поиске. Помните, что справочник "Желтые страницы Канады" не полный - жителей Канады туда включают только если они дают свое согласие.

Комментарии      1 2 3 »


    Джамиля: 2 мар

    Фарид Матасымов
    14:05
    Был у меня друг Афганец,в 2004 году он с семьёй выехал в Канаду ,с тех пор ни слуху ни духу,Фрайдун Мухаммад ,возраст примерно 43-45 лет вот

    Oshir Bukhaev: Привет!Ищу родственников -Бухаевых!Бухаевы отзовитесь!

    Наталья: Ищем сестру бабушки мужа , фамилие ЧАПЛОУЦКАЯ, у них была приемная дочь Марианна, связь оборвалась очень давно с родителями мужа, с нашей семьей связи не было. Мы тоже Чаплоуцкие из Украины, Черкасская область - Умань и бабушка родом оттуда.Проживают они в Торонто!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0