© Где Канадцу отдохнуть в Украине?" /> <div align="justify"><span class="abcred">© </span> Где Канадцу отдохнуть в Украине?</div>







© Где Канадцу отдохнуть в Украине?

За 2010 год из Канады в Украину приехало 28349 человек. Из них: по служебным, деловым или дипломатическим делам -2815; в качестве туристов - 8810; по личным делам - 15720; на учебу - аж 60; и даже 82 на работу; на постоянное место проживания - 282; и 580 по культурному обмену, на концерты, фестивали и т.п. Особая категория въезжающих - это бывшие жители страны, которые приезжают в личным целях. Но, как ни странно, многих из них можно отнести к категории туристов. Почему? Да все очень просто: они хотят и Родину повидать и отдохнуть от канадской жизни. А лучшее место отдыха в Украине - безусловно Крым, особенно в летнее время. И тянутся канадские туристы на юг, к солнышку. Но вот тут и возникает основная проблема: купить путевку заранее из Канады проблематично, да еще и меняется все вокруг очень быстро. Если кто-то выехал в Канаду лет так пять-семь назад, то у него остались стереотипы отдыха еще тех времен. И попадают такие туристы в полузаброшенные старые санатории советского типа и выбрасывают там приличные деньги совсем зря. Конечно, можно выбрать отели Ялты, где гарантированно и комфортно проведете отпуск, отдохнете с удовольствием. Но, если Ялта вам приелась или хочется экзотики? Что делать тогда?

Что делать? А обратить внимание на целую серию построенных за последние годы мини-отелей и гостиниц, которые по своему уровню не отличаются от весьма солидных гостиниц, к которым уже привыкли выходцы из СНГ, живя в Канаде и, возможно, поездив по миру. Конечно, во многом инфраструктура у них еще отстает от мировых лидеров, но они стремятся быть похожими на них.

У таких мини-отелей (а построены они иногда с размахом и их трудно назвать мини) есть серъезные преимущества: клиентов чуть ли не на руках носят, оплату принимают как угодно (хоть WebMoney), забронировать себе отдых можно хоть по телефону, хоть по электронный почте, что особенно удобно, если ты находишься в другой стране.

И вот что больше всего удивляет, так это наличие сайтов, которые достаточно точно и главное правдиво описывают гостиницу. А если вы когда-то бывали в той местности, куда собрались ехать, то четко представляете и место расположения и инфраструктуру, а самое главное, знаете какое там море и каким будет отдых на море.

В качестве наглядного примера приведем отель Адмирал Нельсон, расположенный в Скадовске. На фотографиях вы можете видеть его внешний вид, номера и море, до которого, по меркам Канады, совсем рядом : 500 метров.

Отдохнуть на море в Украине можно во многих местах. И выбор за вами. После отдыха в Скадовске, обязательно посетите южный берег Крыма. О замечательных уголках Крыма вам расскажет сайт Симеиза. Шутка: - Вы знаете как дешевле всего путешествовать? Нет, а как? - По карте.





Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 7
Посетителей: 7
Пользователей: 0