Достопримечательности Торонто

Лето - время каникул и время традиционных поездок к родственникам в Торонто. Но, здорово, если вам будут уделять достаточно времени, возьмут отпуск и будут вам показывать все местные достопримечательности. А если нет? А если вам придется самостоятельно прочесывать Торонто. В таком случае стоит подготовиться основательно. До поездки изучите виртуально все местные достопримечательности. Составьте план. Изучите карту местности. Кстати, даже если у вас будет персональный гид в Торонто, то это облегчит ему жизнь. После виртуального знакомства с местностью всегда приятно узнавать те места, которые видел на карте или на фотографиях. Как это сделать? Проще всего достопримечательности изучать, посещая сайты для путешественников. Там можно найти не только сухое описание, но и отзывы и впечатления тех кто там уже побывал. Конечно, Торонто - не европейский город и можно сказать его история не уходит своими корнями в далекую старину. Более того, каждый турист воспринимает его по разному. Главное, к чему вам стоит подготовиться, так это к расстояниям. Без машины вам придется или трудно или дорого. Ну а теперь традиционное описание мест куда стоит поехать и что следует посмотреть.

Все начинают с главной достопримечательности Торонто самой высокой в мире телебашни Си-Эн Тауэр (553 метра). Посетите ресторан, расположенный на вращающейся платформе, на высоте 351 метр, можно подняться в прозрачной кабине скоростного лифта. Как и все сфотографируйтесь на стеклянном полу платформы над 342-метровой "пропастью". Это оставляет незабываемое впечатление, а с обзорной галереи на высоте 447 метров можно полюбоваться панорамой города. Ну и новый хит: прогулка по полутора метровому карнизу без ограждений. Это новое развлечение. Будете помнить всю жизнь. Кстати, посмотрите башню ночью.

Рядом можно посмотреть крытый стадион "Скай-Доум". Сдвигающаяся крыша "Скай-Доум" позволяет проводить бейсбольные, футбольные матчи и концерты при любой погоде. Под трибунами - отель, помещения спортивных клубов, телестудия, рестораны и даже театр.

Комплекс городской мэрии – Сити-Холл. Два небоскреба обтекаемой формы соединены похожей на летающую тарелку конструкцией, в которой находится зал заседаний муниципального совета. Площадь Нейран-Филипс-сквер перед зданием мэрии – место встреч горожан. Тут устраиваются концерты, а зимой на радость всем в чаше фонтана заливают каток.

Обязательно постарайтесь попасть на Ниагарский водопад. Вы получите море удовольствия - там действительно стоит грохот и стена падающей воды просто завораживает. Да и до Америки рукой подать. Можно прямо по мосту подойти к границе с Америкой.

Обязательно фотографируйте то, что вы увидите. Но помните, что все путешественники делают грубые ошибки и потом фотографии выглядят уныло и одинаково. Почитайте советы на сайтах для фотографои, как правильно фотографировать, немного потренируйтесь в своем городе. Возможно вам больше не удастся побывать в Торонто, а вот фотографии будут хранить память долго.

Прогулка по полутора метровому карнизу без ограждений


Не у каждого хватит духу



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.


Лента актуальных новостей
Свежие новости из Канады
Горячие новости Украины
Последние новости Белоруссии

Сервис для посетителей
Добавить фотографию Add Photo
Добавить вашу статью Add article
Добавить объявление на доску Add
Добавить сайт в каталог Add site
Сервисы для вашего сайта
Конструктор информеров
Информер кинолента - видео
Информер - облако картинок

Новые обьявления на доске
Реабилитационный центр «12 шагов» -...
Шопинг в интернет-магазинах Китая: ...
Сравниваем стоимость доступа в инте...
Сколько стоит кастрация кота в Киев...
Сыграть свадьбу в ноябре за границе...
Доставка цветов в Украину - эффекти...
Предложение производителям бетона
Как выбрать столовую посуду
Ищу работу разнорабочего, подсобник...
А у тебя есть своя песня?


Сейчас на сайте: 2
Посетителей: 2
Пользователей: 0