Бизнес - тренинги в Канаде

Помимо того, что Канада считается одной из стран где комфортнее всего жить, Канаду еще отличает и продуманное отношение к образованию. Вот почему очень часто эту страну считают законодателем "моды" в образовании и в бизнесс- образовании, в частности. И это понятно. Трудно себе представить высокий уровень бизнес образования в слаборазвитой стране. Страна на олимпе и образование там же. Экономика Канады — одна из самых развитых в мире.

В Канаде можно найти обучение в огромном множестве бизнес-школ – больших и маленьких, английских, французских или двуязычных, в крупных центрах или маленьких городах. Бизнес-школы обычно функционируют практически при всех крупных университетах страны.

В Канаде не существует стандартных вступительных требований при обучении на МВА-программах, и каждый конкретный случай рассматривается индивидуально. Однако обязательным требованием для поступления практически во все канадские бизнес-школы является базовое высшее образование, ваш средний балл (GPA) должен быть 3.0–3.5 (более 70%), результат теста GMAT (General Management Admission Test) варьируется от 500 до 640-650. И если вы уже получили раньше образование МBA, то его могут учесть или не учесть. Но в любом случае, ваши документы о получении МБА где-нибудь в Одессе не забудьте приложить. Вдруг в канадской бизнес-школе уже были ученики, ранее учившиеся в Одессе и показавшие себя с лучшей стороны. Тогда вам это будет только плюсом.

Большинство канадских бизнес-школ рекомендуют/требуют от абитуриентов опыт работы на момент поступления в течение минимум 2-3 лет. При этом прием студентов без опыта работы возможен, однако преимущества получат студенты, уже имеющие опыт работы.

А еще вам понадобится тест GMAT (General Management Admission Test) , тест TOEFL(Test of English as a Foreign Language) .

Иммиграционное законодательство Канады достаточно либерально и получить разрешение на работу в стране по окончании курса МВА не сложно. Канада – страна, куда ежегодно приезжают тысячи студентов со всего мира, чтобы получить высоко качественное образование. Во многом это зависит только от вас. И если у вас был предварительный опыт и вы проходили в своей стране бизнес тренинги, всевозможные курсы, то вам будет значительно проще адаптироваться и получить хороший уровень образования. Но, при выборе места обучения ориентируйтесь на известный бренд, изучите отзывы тех, кто уже там учился.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0