Таки долетели из Торонто в Киев

7 августа был отменен рейс Торонто - Киев, выполнявшийся компанией "Аэросвит". Пресс- служба компнии сообщает, что задержанный рейс - выполнен и пассажиры доставлены к месту назначения. Причиной отмены рейса была техническая проблема, выявленная во время предполетной подготовки - закрылки не выпускались синхроннно. Пассажиры были размещены в отелях, им было обеспечено питание и услуги такси по Торонто для того чтобы быстро добраться в гостиницу и аэропорт, а также телефонную связь.

9 августа технические службы аэропорта в Торонто дали разрешение на выполнение рейса на судне, которое не смогло вылететь 7 августа. В 15:00 этого дня началась регистрация одновременно на два рейса – отмененного и планового рейса на 9 августа.

Самолеты вылетели в 19:20 и 19:50 по местному времени и приземлились в аэропорту "Борисполь" 10 августа в 11:42 и 12:05 соответственно. В момент прилета самым популярным запросом на смартфонах и айпедах у пассажиров задержанного рейса был запрос " такси киев ", так как у всех было только одно желание - как можно быстрее добраться домой, тем более что из-за задержки рейса многих не смогли встретить в Борисполе, а трястись Пилотом уже не оставалось сил. Киевские таксисты ликовали.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 2
Посетителей: 2
Пользователей: 0