Для этой Волны нет границ

Жизнь вдали от Родины всегда сопровождается ностальгическими нотками. Традииции, культура, живое общение - вот чего обычно не хватает тем, кто оказался вдали от страны своего рождения. Особенно это актуально в первые годы жизни за границей. Отсутствие друзей, родственников, необходмость интегрироваться в другую языковую среду - вот далеко не полный перечень проблем, ожидающих иммигранта. На помощь может прийти русский телеканал или музыкальный канал. Партнеры нашего сайта запускают новый проект для русскоговорящих, живущих на территории Евросоюза. Планы грандиозные, перспективы тоже. С удовольствием представляем официальный пресс-релиз радиостанции "Лазурная волна". И надеемся, что и на территории Канады радиостанция станет популярной.

Осенью 2011 года на территории Евросоюза стартует проект «Франко-русской ассоциации» - новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна», созданная специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами своей Родины.

В эфире радиостанции – самые свежие обзоры новостей и актуальных событий, авторские передачи с известными персонами, интервью с деятелями культуры, науки, шоу-бизнеса, политиками и представителями талантливой интеллигенции. Теперь у Вас – успешных и энергичных, - есть возможность быть в курсе российских и мировых событий, проводить каждый день в компании гостей и диджеев нашей радиостанции, и просто наслаждаться хорошей музыкой в любом уголке Планеты.

Лазурная волна – радио без границ

Официальный сайт радиостанции – www.lavolna.com



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 5
Посетителей: 4
Пользователей: 1