Выгоняют ли из Канады? Выгоняют...

Желание оказаться в Канаде любым путем может обернуться выдворением из страны приблизительно шести тысяч пока еще канадских граждан. А все из-за того, что три деятеля, именовавших себя иммиграционными консультантами занимались предоставлением вида на жительство в Канаде не законным путем. Они обеспечивали иммигрантов подложными документами. Разбирательства в Канаде по этому поводу ведутся уже второй год. Как известно, полгода назад статус гражданина и право на ПМЖ в Канаде были аннулированы у 1800 человек. Псевдо «новые» канадцы являются выходцами почти из ста стран.

Сейчас всем, кого коснулся скандал, рассылаются официальные уведомления об аннуляции гражданства и видов на жительство. У людей есть два месяца, чтобы оспорить решение правительства в суде. Так что пользуясь услугами посредников, даже имеющих лицензию все равно все проверяйте и делайте все честно иначе можно оказаться в трудной ситуации.

История более чем неожиданна, так как Канада известна во всём мире как одна из наиболее благожелательно расположенных к иммигрантам стран. За всё время действия текущего Закона о гражданстве — с 1947 по 2011 годы — его были лишены всего 67 человек.



Комментарии     


    Василий: Я хочу емигрировать в Канаду законным путьом, подскажыте как правильно зделать. Василий, ppkorobchyk@mail.ru
    Ответ: Сбор документов --> Подача документов --> Ожидание ---> Получение вида на жительство.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0