Когда прилетите в Киев...

Новогодние праздники - традиционная пора, когда украинские канадцы прилетают в родные края. Живя в тепличных условиях Канады, многие отвыкают от реальности и забывают элементарные навыки безопасного поведения. Обычно достаточно трех-четырех лет жизни на "чужбине", чтобы потерять бдительность. Если собрались лететь в гости, то придется кое-что вспомнить из прошлой жизни. Напомним для соотечественников некоторые правила поведения.

Простые правила поведения

  • Будьте внимательны - не расслабляйтесь.
  • Пользуйтесь услугами официальных лиц: полиции, работников аэропорта.
  • Не спешите менять все деньги - поменяйте только на дорогу;
  • Советского союза тут уже нет.

Когда будете подлетать и ваш самолет начнет маневрировать для начала приземления, а вы сможете увидеть в иллюминатор куда вы собираетесь приземляться, не паникуйте. Все будет нормально. Возле ларька, который вам будет виден с воздуха все-таки есть взлетно-посадочная полоса и пилоты виртуозы своего дела. Они найдут куда сесть. Рассматривая картинку аэропорта с неба не пугайтесь - войны не было и он функционирует в нормальном режиме. Можете перед вылетом внимательно изучить фотографию Борисполя, сделанную теми, кто там уже побывал, чтобы привыкнуть к виду. Все будет просто замечательно.

После посадки сразу соберитесь. Старые рефлексы, выработанные годами, должны о себе напомнить. Включайте все свое внимание. Вам придется вклиниться в нормальную жизнь. Выдержав пограничников, таможенников и сразившись с таксистами за право вас везти за баснословные деньги вы окажетесь в транспортном потоке. Но, лучше заранее заказать себе такси http://lviv.express-taxi.ua/uk/, так как это будет дешевле, чем ловить машину в аэропорту.

Итак, вы в транспорте. Если вам будет страшно на дороге и будет казаться что в вашу машину вот-вот кто врежется, тоже не паникуйте. Это нормально. И вы в целости и сохранности будете доставлены по назначению. Правда не сразу, а после длительного стояния в пробках. Так что, скорее всего вы опоздаете, если у вас куплен билет на поезд или назначена встреча. не переживайте. Это нормально. Дальше постарайтесь затеряться в толпе, чтобы не выделяться. Это самый простой способ повысить свою безопасность. Одним словом, невероятных вам приключений в Новогоднюю ночь.

Изучите эту фотографию перед полетом



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.


Лента актуальных новостей
Свежие новости из Канады
Горячие новости Украины
Последние новости Белоруссии

Сервис для посетителей
Добавить фотографию Add Photo
Добавить вашу статью Add article
Добавить объявление на доску Add
Добавить сайт в каталог Add site
Сервисы для вашего сайта
Конструктор информеров
Информер кинолента - видео
Информер - облако картинок

Новые обьявления на доске
Вести ли свой компьютер в Канаду?
Разборка японских автомобилей в Кие...
Купить запчасти Nissan Tiida (C11) ...
Качественная тонировка стекол вашег...
Какие смартфоны популярны у канадце...
Ваша незабываемая экскурсия по Киев...
А ты смотришь украинские каналы в К...
Почему в Канаде не ставят бронирова...
Отели в Ольгинке – бронирование без...
Выбор планшета начинайте с выбора ч...


Сейчас на сайте: 3
Посетителей: 3
Пользователей: 0