Как поступить в канадский университет

Канада известна во всем мире одной из лучших систем образования, высоким уровнем жизни и благоприятной средой для иммигрантов и гостей. Не удивительно, что образование в Канаде считается очень престижным и открывает широкие возможности для выпускников канадских университетов. Условия поступления в Канадский университет весьма прозрачны, любая информация о требованиях для поступления открыта, и ее без труда можно найти в Интернете. Единственный минус самостоятельного поступления в университет — отсутствие гарантий того, что вы будете зачислены и будете иметь достаточную языковую и моральную подготовку к обучению за границей. Поэтому самым простым и надежным способом поступления по праву считается прохождение программы подготовки к поступлению в канадский университет, так называемой University Pathway Program.

Описание программы: Цель программы University Pathway Program – подготовка будущих студентов к поступлению на первый курс Канадского университета, или, при наличии документа о высшем образовании, на магистратуру или другие последипломные программы. Длительность подготовки может варьироваться от 16 до 52 недель, все зависит от уровня владения английским языком. Как известно, для поступления в Канадский университет уровень английского должен соответствовать 550 баллов по TOEFL или 6.5 по IELTS. В ходе программы студенты получают основательную языковую подготовку, знакомятся и адаптируются к системе образования Канады и ее культурными особенностями, обучаются написанию эссе, презентаций и других письменных работ, а также развивают академический словарный запас.

Преимущества University Pathway Program: студенты получают консультации при выборе университета или колледжа, а также помощь на всех этапах поступления; у студентов есть гарантии поступления в университет, в некоторых случаях зачисление происходит на этапе регистрации на программу; студенты могут не сдавать языковые тесты TOEFL или IELTS; студенты могут полноценно обучаться на равне с другими студентами.

Пройти подобную программу можно в одной из многочисленных языковых школ в Канаде, таких как ILAC и SEC. Эти школы сотрудничают с лучшими колледжами и университетами и гарантируют основательную подготовку к поступлению и обучению в университете.



Комментарии     


    Andrian Krec: Я ходил в iLAc

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.



Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0