А Торонто это точно город в Канаде?

Есть очень простой способ изучить иммиграционные настроения жителей той или иной страны. Простой и очень дешевый, фактически бесплатный: использовать открытую статистику поисковых систем. Понятно, что нас интересовала статистика настроений по иммиграции в Канаду. А еще нас интересовало, с чем ассоциируется Канада и Торонто в сознании пользователей интернета. Результаты этих исследований и представлены в статье, которую мы подготовили специально для посетителей нашего сайта, интересующихся Канадой.

photo Удивительное открытие удалось сделать на основе анализа статистики запросов в поисковой систем Яндекс по канадской тематике. Для начала была проанализирована статистика частоты запросов с ключевым словом "иммиграция". Тут все в порядке - Канада фигурирует на первом месте. потом идет иммиграция в Австралию, потом в соединенные штаты и наконец в Германию. Дальше фигурирует Россия и Чехия. Но, надо обратить внимание, что запросов очень мало. Это означает, что тотальной эпидемии иммиграции не наблюдается и не будет наблюдаться в ближайшее время. Скрин результатов статистики можно увидеть справа (кликните для увеличения)..

photo Следущий запрос, который нас интересовал было просто слово "Канада". Точнее то, что ищут пользователи сети в комбинации с этим словом. Результат превзошел все ожидания. В топе поисковых запросов нет ни словосочетаний "работа в канаде", "зарплата в канаде", "жизнь в канаде" и так далее, что могло бы указывать на интерес к иммиграции. Интерес в первую очередь связан с хоккеем, ребята. Супер сериал "Россия vs Канада" 1972 года до сих пор не дает покоя любителям хоккея. Вот так. Ну а "работа в канаде", "виза в канаду", находится на том же уровне, что и поисковый запрос "столица канады". Ведь многие реально считают столицей Канады - Торонто. Надеемся. что вы не относитесь к их числу?

photo И совсем шедевральным оказался результат анализа поисковых комбинаций в сочетании со словом "Торонто". Результат впечатляет. Оказывается многие путают "Торонто" с "торрентом". Точнее наоборот. Трудно предположить, что хотят скачать целый город. Можно конечно предположить еще что всех так впечатлив кино фестиваль в Торонто, что все жаждут скачать фильмы этого фестиваля. Но, смешные запросы типа "скачать через торонто", убивают это предположение. Плохую службу сослужили файло-обменники славному канадскому городу Торонто. Может быть еще речь идет об музыкальной группе "Торонто", но это тоже явно не на руку тем, кто собирается в Канаду. Сделав пару-тройку запросов, и получив в выдаче поисковой системы совсем не то, что ожидалось, кое-кто может решить, что лучше поехать в Калгари или Монреаль? Что-то надо с этим делать? А то скоро все забудут о том, что есть такой город Торонто.

Если готовы подключиться к популяризации города - ставьте ссылки на эту публикацию или на наш сайт "Торонто. Жизнь простых людей".

© Toronto.com.ua



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.


Лента актуальных новостей
Свежие новости из Канады
Горячие новости Украины
Последние новости Белоруссии

Сервис для посетителей
Добавить фотографию Add Photo
Добавить вашу статью Add article
Добавить объявление на доску Add
Добавить сайт в каталог Add site
Сервисы для вашего сайта
Конструктор информеров
Информер кинолента - видео
Информер - облако картинок

Новые обьявления на доске
Квартира или Комната с мебелью, в т...
Сколько платят сантехнику в Канаде?
Ремонтные работы в Канаде
Сколько стоит ноутбук асус и что он...
Работа тестировщика после окончания...
Сертификат на услугу – лучший подар...
Установка умывальника в Киеве
Рекомендуем купить мотор Парсун в У...
Поиск Арутюнова Стефана (Степана) Р...
Можно ли прожить на проценты депози...


Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Пользователей: 0