Супер-виза и другие визы в Канаду

Если вы собрались в Канаду и живете в той стране, которая попадает в список стран, гражданам которых можно в Канаду без визы, то вам не стоит читать дальше. Если же вам визу надо получать, то следует знать, что есть разные возможности и разные типы виз. Даже есть такая виза, которую сами канадцы называют супер-визой. Остановимся подробнее на типах виз. Это информация официальная, но актуальной ее можно считать на момент публикации этой статьи. В дальнейшем возможны изменения, следить за которыми следует на официальных сайтах Канады.

Многократная виза позволяет Вам въехать в Канаду из территории любой страны многократно в период действительности визы. Если Вы планируете посещать Канаду неоднократно в ближайшем будущем (например, по делам бизнеса или с целью посещения родственников), Вам необходимо подать заявление на многократную визу. Вам могут предоставить визу на период до 10 лет или пока будет действительным Ваш паспорт, в зависимости от того, какое событие случится раньше.

Супер виза для родителей, бабушек и дедушек позволяет родителям, бабушкам, дедушкам граждан Канады или лиц, которые имеют статус постоянного проживания в Канаде оставаться на территории страны до двух лет (24 месяцев) в течение одного визита без надобности продолжения статуса. Для получения супер визы лицо должно отвечать основним и некоторым дополнительным требованиям для въезда. Подробности на сайте Citizenship and Immigration Canada website.

Одноразовая виза позволяет Вам въехать в Канаду лишь один раз. Такой визой можно также пользоваться для повторного въезда в Канаду c территории США, Сен-П'єр и Мікелон, при условии, что Вы не будете посещать другие страны. Все повторные въезды в Канаду должны состояться в пределах срока, установленного офицером в пункте пересечения границы в момент первого въезда на территорию Канады.

Транзитная виза нужна для путешествия через Канаду в другую страну лицам, которым необходимая виза на временное пребывание и чей рейс задерживатеся в Канаде менее чем на 48 часов. Для получения транзитной визы Вы должны предоставить документальные доказательства Вашего путешествия в страну конечного назначения.

Комментарии     


    Светлана: Как можно поехать в Канаду на работу с Узбекистана,без специальности.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.


Лента актуальных новостей
Свежие новости из Канады
Горячие новости Украины
Последние новости Белоруссии

Сервис для посетителей
Добавить фотографию Add Photo
Добавить вашу статью Add article
Добавить объявление на доску Add
Добавить сайт в каталог Add site
Сервисы для вашего сайта
Конструктор информеров
Информер кинолента - видео
Информер - облако картинок

Новые обьявления на доске
Любимые виды спорта обычных канадце...
Хорошее термобелье - незаменимая ве...
Постельное белье купить в Киеве
Английский язык у Вас дома
Репетитор Английского
Реабилитационный центр «12 шагов» -...
Шопинг в интернет-магазинах Китая: ...
Сравниваем стоимость доступа в инте...
Сколько стоит кастрация кота в Киев...
Сыграть свадьбу в ноябре за границе...


Сейчас на сайте: 4
Посетителей: 4
Пользователей: 0