Взял чемодан и поехал

В Канаде любят путешествовать. Однако местный менталитет, а точнее образ жизни накладывает свои отпечатки на организацию и способы путешествий. Фраза, вынесенная в заголовок статьи ❞взял чемодан и поехал❝ скорее всего подходит только для уикэндов и длинных выходных (три-четыре дня). Для путешествия в этом случае, как правило, используется свой собственный автомобиль или дом на колесах. Полная независимость от туроператоров, путевок и транспорта. Все же остальные варианты путешествий предполагают основательную подготовку и выполняются заблаговременно.

Если речь идет в так называемых кемпинговых выездах, то тут тоже места для отдыха выбираются заранее. Приходится их бронировать онлайн за много месяцев наперед так как спрос колоссальный и места раскупаются мгновенно. В Канаде отдых привыкли планировать за много месяцев до самого путешествия. Одна из самых веских причин - стоимость. Предварительно бронирование авиа-билетов для перелета или покупка отеля позволяет экономить, причем основательно. Если же вы задумаете в пиковый сезон купить билеты сегодня на завтра, то придется переплачивать во много раз. Да и не факт, что вообще удастся купить билеты или тур.

Чаще всего, планированием путешествия в Канаде занимается агент, которому поручают подыскать тур, удовлетворяющий интересам заказчика. Или даже такой агент сам может позвонить и предложить выгодный вариант своим потенциальным клиентам. Почему так? все просто - каждый должен заниматься своим делом. Конечно, если вы путешествуете раз в десять лет, то вряд ли вы будете интересны такому агенту. А если каждый год несколько раз, то и скидки у вас будут и варианты вам предложат выгодные, чтобы не потерять жирного заказчика.

На постсоветском пространстве система организации путешествий в последнее время тоже начинает набирать обороты, но всем еще надо привыкнуть к такому способу подготовки к отпуску, когда о том куда ехать думаете не вы, а ваше агенство, которое подбирает вам выгодный и интересный вариант. Согласитесь, так даже прикольно - вы можете оказаться там, куда даже не мечтали попасть. Так что если у вас есть тяга к путешествиям, то надо готовиться заранее, оставив заявку на сайте туристического агенства Chemodan, чтобы вам подобрали оптимальный по стоимости тур. Приятных всем путешествий ....

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы , чтобы оставить или оценить комментарий.


Лента актуальных новостей
Свежие новости из Канады
Горячие новости Украины
Последние новости Белоруссии

Сервис для посетителей
Добавить фотографию Add Photo
Добавить вашу статью Add article
Добавить объявление на доску Add
Добавить сайт в каталог Add site
Сервисы для вашего сайта
Конструктор информеров
Информер кинолента - видео
Информер - облако картинок

Новые обьявления на доске
Не забываем про семейные ценности
Резиновый коврик в авто от компании...
Для чего в Украине берут микрокреди...
Тканевые ролеты - новый вид жалюзей
Вести ли свой компьютер в Канаду?
Разборка японских автомобилей в Кие...
Купить запчасти Nissan Tiida (C11) ...
Качественная тонировка стекол вашег...
Какие смартфоны популярны у канадце...
Ваша незабываемая экскурсия по Киев...


Сейчас на сайте: 2
Посетителей: 2
Пользователей: 0