В общем история такова: прошлым летом или прошлой весной в Сумы (Украина) приезжала моя тётка из Канады, чтобы встретится с родственниками из Сум. Приезжала она к дедушке, кроме него в Сумах есть еще я с братом, наши координаты дедушка не дал. Вообще не захотел говорить с ней. Естественно имени дедушка не сказал. Если бы я знал имя, думаю Фейсбук помог бы мне :) А так не знаю что делать.
Наверное проще всего выведать имя и фамилию у вашего родственника. Но действовать надо используя хитрость, а не спрашивая напрямую. Сделайте так чтобы он проговорился. Иначе вам ничего не узнать.
сергей, у нас на сайте есть еще доска объявлений, где размещают подобные объявления - там посетителей больше, а значит выше шансы решить вашу проблему.
Я хочу найти молодого человека по имени Дмитрий, с которым познакомилась в городе Егорьевске. Это было 2 Мая. После нашей встречи у меня родилась дочка. Я думаю, он должен знать об этом. О нем я знаю, что он учился в Егорьевске летном училище, диплом получил в 2011 году, а проживает и работает(аэропорту) в городе Ульяновске.
Ищу Людмилу Павловну, с города Ладан, девичья фамилия Козлова, родилась в Черниговской области, Корюковский район. Мужа зовут Василий, имеет двух сынов, она приблизительно 1960 г. рождения
Уважаемые господа! Я ищу М.Close (Канада, Торонто, Онт., 211 Торрентс авеню). Это интересный художник, хотя, быть может, и не профессиональный. Дважды писала на этот адрес, но писем в ответ не получала, хотя точно знаю, что автор заинтересован в ответе нашей организации. Буду признательна за помощь. Можно написать ответ в личку beneficia@yandex.ru
Ищу девушку по имени Надя,мы познакомились в 2008 году в Турции, после того как она уехала мы больше не виделись,она из Украины города Львова. Помогите найти её, как мне найти её? У меня осталось от нее фото...Помогите...