10:46

Взял чемодан и поехал

В Канаде любят путешествовать. Однако местный менталитет, а точнее образ жизни накладывает свои отпечатки на организацию и способы путешествий. Фраза, вынесенная в заголовок статьи ❞взял чемодан и поехал❝ скорее всего подходит только для уикэндов и длинных выходных (три-четыре дня). Для путешествия в этом случае, как правило, используется свой собственный автомобиль или дом на колесах. Полная независимость от туроператоров, путевок и транспорта. Все же остальные варианты путешествий предполагают основательную подготовку и выполняются заблаговременно.

Если речь идет в так называемых кемпинговых выездах, то тут тоже места для отдыха выбираются заранее. Приходится их бронировать онлайн за много месяцев наперед так как спрос колоссальный и места раскупаются мгновенно. В Канаде отдых привыкли планировать за много месяцев до самого путешествия. Одна из самых веских причин - стоимость. Предварительно бронирование авиа-билетов для перелета или покупка отеля позволяет экономить, причем основательно. Если же вы задумаете в пиковый сезон купить билеты сегодня на завтра, то придется переплачивать во много раз. Да и не факт, что вообще удастся купить билеты или тур.

Чаще всего, планированием путешествия в Канаде занимается агент, которому поручают подыскать тур, удовлетворяющий интересам заказчика. Или даже такой агент сам может позвонить и предложить выгодный вариант своим потенциальным клиентам. Почему так? все просто - каждый должен заниматься своим делом. Конечно, если вы путешествуете раз в десять лет, то вряд ли вы будете интересны такому агенту. А если каждый год несколько раз, то и скидки у вас будут и варианты вам предложат выгодные, чтобы не потерять жирного заказчика.

На постсоветском пространстве система организации путешествий в последнее время тоже начинает набирать обороты, но всем еще надо привыкнуть к такому способу подготовки к отпуску, когда о том куда ехать думаете не вы, а ваше агенство, которое подбирает вам выгодный и интересный вариант. Согласитесь, так даже прикольно - вы можете оказаться там, куда даже не мечтали попасть. Так что если у вас есть тяга к путешествиям, то надо готовиться заранее, оставив заявку на сайте туристического агенства Chemodan, чтобы вам подобрали оптимальный по стоимости тур. Приятных всем путешествий ....
Категория: Туризм | Просмотров: 3526 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.0/3
Комментарів [ 0 ]
[ Зайдіть та залиште коментар ]
[ Реєстрація | Вхід ]